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生姜 乾燥 効能

生姜 乾燥 効能 今日のエピソードでは、食物という言葉を薬として表現し、自然医学とアロパシー医学の間の最も素晴らしい橋渡しをしています。. 私たちは、化学療法より癌幹細胞を殺すのに10,000倍効果的である乾燥ショウガ中の化合物を指す新しい研究を議論しています. 細胞分子生物学の助教授でスクリップス研究所の免疫学者であるRajesh Grover氏. Rajと私は数年前に友達になりました。両方とも予防的ケアへの情熱を共有していたので、彼がこのトピックでチームを組むことに手を伸ばしたとき、私は十分に速くはい. Nature Magazine誌の2016年1月号に掲載された画期的な研究では、癌に対する外的要因(食事、タバコ、環境要因を含むほぼ70%)の寄与が強調されています. がんに関する私たちの最大の問題の1つは、がんそのものではなく、再発率または再発です. それが戻ってくる理由は、癌が2種類の細胞からなるということです: 1:がん細胞(99%) これらは癌幹細胞の子孫である制御されていない急成長中の細胞です。. 2〜1%) 癌幹細胞は癌細胞の母体であるため、それらを殺すことは再発防止のために根源を排除するために不可欠です。. 化学療法は癌細胞を死滅させ、それによって腫瘍を破壊しますが、再発ははるかに小さいが、それでもしばしばより強力な少数の癌幹細胞に依存します(0. 生姜を入力してください 多くの臨床試験がさまざまな病気で生姜の健康上の利点を評価するために行われており、生姜は化学予防に使用できると結論付けられています。. それは癌を予防するのに安全で効果的です意味は前癌状態を治療するために使用することができます.

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ただし、生姜を乾燥させて粉末にすると、ショウガと呼ばれる化合物に変換されるため、生姜を乾燥させたほうがよいでしょう。. 最近の画期的な研究により、その6-Shogaolが発見されました。 drygingerの有効成分は、乳がん研究モデルにおいて従来の化学療法よりも10,000倍効果的です。. テストすると、癌細胞をより効果的に殺すことができますが(従来の化学療法でも殺すことができます)、違いは健康な組織に悪影響を与えずに癌幹細胞も殺すことができるということです。. グローバー、ジンジャーは乳がん、卵巣がん、前立腺がん、結腸がんなどさまざまな種類のがんでテストされ、非常に良い結果が得られています. 結腸癌に関する臨床試験の1つは、生姜の安全な服用量を明らかにしました、なぜなら天然物でさえもすべてが高用量で有毒である可能性があるからです。. それで、それはあなたの毎日の食事のためにどのように見えますか? これはあなたの食べ物や飲み物に毎日、乾燥生姜1/2 -1ティースプーンに相当します. ココナッツオイル、ギー、またはバターを加熱し、小さじ1杯の乾燥ショウガを油に混ぜる前に、野菜、魚または鶏肉を焼く. 小さじ1杯をサラダドレッシングに混ぜるか、乾燥生姜でご飯の上に乗るか、スープにあなたのスープと混ぜる. 可能性が保たれるように華氏85度を超えて加熱されていないことを確認したいので、オーガニックブランドを購入することをお勧めします。. 費用は約6ドル/ボトル(オーガニック用)で、誰でも定期的にこの抗がん物質を摂取することができます。. 私たちは皆、癌に変わる可能性のある細胞を体の中で強調しているので、これは日常的に最も強力な予防法です。.

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参考文献と付録: 外因性の要因 最近の研究は、組織特異的癌リスクと組織特異的幹細胞分裂の生涯数との間の強い相関関係を強調している. そのような相関関係が避けられない高い内因性癌リスクが高いことを意味するかどうかは、不運の拡散を伴う公衆衛生上の重要な論点となっている。仮説. ここでは、内因性の危険因子が癌の発生に中程度にしか寄与しない(生涯リスクの10〜30%未満)という証拠を提供します。. まず、幹細胞分裂と癌リスクとの間の相関は内因性因子と外因性因子の影響を区別しないことを実証する。. それから、内因性リスクは、幹細胞分裂全体を制御する下限リスクによってより適切に推定されることを示す。. 最後に、本発明者らは、内因性のプロセスによる内因性突然変異の蓄積速度は観察された癌のリスクを説明するのに十分ではないことを示す。. 政府/公開/ 26675728 全がんの1/3が食事に関連しています 証拠によると、すべての癌関連の死亡のうち、ほぼ25〜30%がタバコによるものであり、最大30〜35%が食事によるものであり、残りの約15〜20%が感染によるものです。放射線、ストレス、身体活動、環境汚染物質など. 組織/研究/幹細胞 強力な抗がん剤としての6-Shogaol http:// www. 政府/公開/ 26355461 http:// healthimpactnews. com / 2015 / ginger-10000x-化学療法より強い癌研究モデル ジンゲロールとショウガオール ショウガに含まれる最も豊富なジンゲロールは6-ジンゲロールですが、8-ジンゲロールや10-ジンゲロールなどの少量の類似体もあります. すべてのジンゲロール化合物は同様の構造を持ち、体内でも非常によく似た挙動をしますが、その効力は多少異なる場合があります。. 6-ショウガオール、6-ジンゲロールの脱水型は、ショウガ(Zingiber officinale Roscoe)の微量成分であり、最近6-ジンゲロールより強力な生理活性を持つことが報告されました. まとめると、現在の研究は、乾燥および抽出温度の両方を増加させることによって、ショウガの実用的な乾燥および抽出プロセス中に6-ショウガオールの最大生産が達成され得ることを初めて示す。. 166 6-ショウガオールは、アルファ、ベータ - 不飽和ケトン部分の存在に起因すると考えられる最も強力な抗酸化および抗炎症特性を示しました。. 炭素鎖の長さも、10 - ジンゲロールをすべてのジンゲロールの中で最も強力なものとしてするのに重要な役割を果たしてきました。.

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